您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 飞天评论 >> 政经评论

女官员雪地策马代言旅游,干事就要这种劲头

20-11-30 09:03 来源:中国甘肃网 编辑:邵江梅

  近日,新疆昭苏县女副县长贺娇龙身披红斗篷,飒爽策马,为当地旅游项目代言。贺娇龙告诉澎湃新闻,旅游团排期已经排到元旦,骑马不是现学的,平时工作偶尔也会骑马去牧区。(2020年10月29日封面新闻)

  新疆昭苏县女官员贺娇龙雪地策马为当地旅游项目代言,作为一个女干部真正是蛮拼的,雪地上策马一般男人都做不到,她一女流之辈冒着生命能做出这样的事件来,不得不让人称赞真是有两把刷子,这位女副县长不简单。

  贺娇龙不简单吗!事实上她也只是一个普通的女人,她曾经初学骑马时也是战战兢兢,生怕从马背上掉下来,给自己造成伤害,但是为了发展地方经济,作为当地的一名父母官,她努力谋事干事,为地方经济发展做贡献,于是她才学骑马,通过雪地骑马方式向全国的网民展示新疆昭苏县冬季与众不同的美:一片白茫茫的雪海,几匹骏马,其中一匹马上,一个漂亮女子,一身红妆,在雪地上奔驰,这种风景如何不会让全国的网民惊叹,昭苏果然美出了范儿。女官员的宣传让昭苏的美,瞬间感染了全国人民。

  贺娇龙不简单还表现在。她不但通过雪地策马向外界推介本地的旅游风景,同时她还利用自己是官员这一特殊身份直播带货,为地方经济发展做贡献,如新闻中所讲从2020年5月20日起,主抓农口的贺娇龙开始“玩抖音”,从起初的小白变成现在的小网红,粉丝数量迅速增长,只要有时间她就会开启“电商扶贫 直播助农”模式,话题从来没有离开过昭苏的农副产品。“玩抖音”不到一个月,贺娇龙就通过“贺县长说昭苏”已开展18场次直播带货,销售了2000余单价值97万元的昭苏农副产品。女副县长网络直播玩出了时尚,这更让外界百姓对她刮目相看。

  女官员的美还表现在,她不但对工作敬业,还特别有爱心,她通过网络直播个人也获得了一定的经济效益,网民打赏已超过10万元,她将把这些钱全部化为爱的礼物,帮助社会上有需要的人,女官员还有一颗金子般的心。

  时代,互联网大发展,需要各级政府部门的官员,能够了解网,会用网,更能够融入网,利用网络谋事干事,如女副县长贺娇龙一样,真正在网络里谋事干事为地方经济发展做出大贡献。相信在未来会有更多的干部在网络里,八仙过海各显神通,为地方经济发展打造不一般的美。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 兰州:消防+税收 联建撞出“新火花” 兰州:消防+税收 联建撞出“新火花”
  • 兰州:记者探访布鲁氏菌抗体阳性定点收治医院 兰州:记者探访布鲁氏菌抗体阳性定点收治医院
  • 兰州市重要产品追溯体系“溯源+”渐成特色 兰州市重要产品追溯体系“溯源+”渐成特色
  • 小雪本周光临兰州最低气温下降到-6℃ 小雪本周光临兰州最低气温下降到-6℃
  • 城关区人民医院核酸检测实验室建成投用日检测量可达4000人次 城关区人民医院核酸检测实验室建成投用日检测量可达4000人次
  • 崆峒山色天下秀——平凉市美术书法作品选 崆峒山色天下秀——平凉市美术书法作品选
  • 21名与武威阳性无症状感染者密切接触人员在兰活动轨迹公布 21名与武威阳性无症状感染者密切接触人员在兰活动轨迹公布
  • “天境昌马”“红田园”被评为国家3A级旅游景区 “天境昌马”“红田园”被评为国家3A级旅游景区

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
微博甘肃

即时播报

1   在兰州,敦煌艺术“邂逅”美食佳肴 敦
2   全国象棋业余棋王赛(甘肃预选赛)收枰
3   甘肃省公安厅发布一周典型电诈案件预警
4   兰州:消防+税收 联建撞出“新火花”
5   兰州:记者探访布鲁氏菌抗体阳性定点收
6   甘肃无新增境外输入性新冠肺炎确诊病例
7   兰州市重要产品追溯体系“溯源+”渐成
8   小雪本周光临兰州最低气温下降到-6℃
9   崇信司法局开展“法治进校园 平安伴成
10   甘肃省义务教育“控辍保学”实现动态清
11   崇信县多措并举推进公共服务全覆盖
12   平凉市“家政服务业”技能大赛落幕
13   丁耀成: 心系群众解难事
14   “众益公益”开展项目捐助及温暖包发放
15   城关区人民医院核酸检测实验室建成投用
分享到