您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 飞天评论 >> 民生杂谈

常旅客会员制,让旅客体验更美好

19-03-12 17:35 来源:中国甘肃网 编辑:邵江梅

  “铁路畅行”常旅客会员服务是由中国铁路总公司运营,旨在进一步优化铁路客运服务有效供给,为广大旅客乘坐火车出行提供多样化、个性化的普惠服务。通过“铁路畅行”常旅客会员服务,你将拥有多种渠道获得铁路积分,享受更多会员权益,并为本人及指定受让人兑换车票及铁路持续推出的积分奖励服务。(来源:中国铁路网)

  随着时代的发展,铁路部门发展规划日新月异,人们对于生活体验感的追求普遍提高,更多强调的是人性化。日常生活中,为了满足这种需求,各行各业针对不同客户的需求制定了“会员”制度,让需求大的顾客享受更加便捷优化的服务。生活的基本条件是衣食住行,我们有各种各样的前三者的会员,“行”自然也是必不可少的,在2017年12月20日中国铁路也推出了旅客会员积分服务的惠民服务制度。

  这项惠民服务制度的人性化体现在“会员”达到一定的积分,可以免费领取一张铁路特定的火车票,乘车人员可以不是会员本人,申请会员证件可以是港澳,台湾通行证,也可以是护照,灵活的免费领取车票,给你一场说走就走的旅行乘车体验。这一项惠民服务是铁路发展不断创新的成果,让广大旅客直接受益。无论你是大学生暑假出行;是务工人员外出异地;是商务办公人员的出差出行;还是旅行人员的外出游玩;都让你日积月累的积分带给你一场惬意的铁路出行体验,让你放下些许的压力,感受这张车票带给你的此刻的幸福。

  新时代,新征程。铁路部门也是积极落实“以人民为中心”的发展理念,这项惠民服务制度就是其中的一个体现。铁路部门近年来的服务优化不断升级,从人性化、灵活性的角度出发,致力于提供更加优质的服务,让人民的生活享受到更好的出行体验。(马晨)

精彩推荐

  • 3·12植树节:兰州一社区回收电池换绿植 绿色环保两不误(组图) 3·12植树节:兰州一社区回收电池换绿植 绿色环保两不误(组图)
  • 二十四节气|雨水 二十四节气|雨水
  • 二十四节气|立春 二十四节气|立春
  • 甘肃武警:“两会”宣讲进农家 军民共话幸福梦 甘肃武警:“两会”宣讲进农家 军民共话幸福梦
  • 【我和我的祖国】支农医师祁玮:下乡一年 受益一生(图) 【我和我的祖国】支农医师祁玮:下乡一年 受益一生(图)
  • 【我和我的祖国】支农医师祁玮:下乡一年 受益一生(图) 【我和我的祖国】支农医师祁玮:下乡一年 受益一生(图)
  • H5 | 两会甘肃团开放日 代表们这样回答记者提问 H5 | 两会甘肃团开放日 代表们这样回答记者提问
  • 甘肃省生态环境厅召开党组会议 学习贯彻习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神(图) 甘肃省生态环境厅召开党组会议 学习贯彻习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到