您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 飞天评论 >> 图中有话

尴尬的英语考级

17-07-28 08:50 来源:人民日报 编辑:董凌

  张永文 图

    近年来,人们对于全国大学英语四六级考试的争议一直不断。一方面,不少学生认为四六级考试越来越难。另一方面,一些高校和用人单位认为,这项考试并不能完全检测出学生真正的英语水平。随着英语测试种类越来越多,如何更客观、准确地测评学生的英语水平,满足用人单位的多样化需求,显然需要更具针对性的英语考试改革。

  这正是:

  苦练考级三十年,

  不管窗外世事鲜。

  评测焉能一刀切?

  与时俱进翻新篇。

  

精彩推荐

  • 兰州市民反映:南环路红泥沟处减速带破损过车噪音大 兰州市民反映:南环路红泥沟处减速带破损过车噪音大
  • H5 |伏羲文化-中华文化的本源 H5 |伏羲文化-中华文化的本源
  • 【特稿】十载普查 潜心修复 甘肃省图书馆古籍重现于世“安居其所” 【特稿】十载普查 潜心修复 甘肃省图书馆古籍重现于世“安居其所”
  • 【专题】迎接党的十九大——脱贫攻坚看甘肃 【专题】迎接党的十九大——脱贫攻坚看甘肃
  • H5 |建军节到了,测测你对中国人民解放军了解多少 H5 |建军节到了,测测你对中国人民解放军了解多少
  • 兰州今天仍持续降雨 周末天气转晴气温上升(图) 兰州今天仍持续降雨 周末天气转晴气温上升(图)
  • 兰州迎来降雨天气 最高气温降至20℃(图) 兰州迎来降雨天气 最高气温降至20℃(图)
  • 定西通渭小伙罹患尿毒症 母亲义无反顾移植把自己的肾移植给儿子 定西通渭小伙罹患尿毒症 母亲义无反顾移植把自己的肾移植给儿子

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州市交通拥堵指数全国排名再度大幅下
2   史诗情怀话艾黎|诗歌:第二故乡的怀念
3   住豫全国政协委员来甘肃调研中医药振兴
4   甘肃省十二届人大常委会第三十四次会议
5   小陇|探访宝鸡窑洞工厂 小陇带你看一个
6   甘肃今年分三种方式上调退休人员基本养
7   【陇人相】小身材有大能量,这个女孩有
8   国务院安委会安全生产第五巡查组向甘肃
9   兰州市交通拥堵指数全国排名再度大幅下
10   林铎主持召开省委常委会会议 研究部署
分享到