您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 飞天评论 >> 图中有话

家长拉票

17-07-06 08:27 来源:人民日报 编辑:董凌

勾犇 图

    最萌宝贝,音乐天使,艺术之星……据调查,不少人都接到过朋友、同学为其孩子进行微信投票的请求。更有甚者,有的家长不惜重金,请“水军”、刷票公司帮忙投票。除了给他人带来困扰,一些网友认为,刷出来的荣誉是“虚假的胜利”,并不利于孩子成长。

  这正是:

  爱子拉票不觉烦,

  遍刷友圈眼欲穿。

  稚童天性纯如玉,

  为誉蒙尘徒叹然。

精彩推荐

  • 看考生如何被录取?甘肃省教育考试院详解高考录取流程(图) 看考生如何被录取?甘肃省教育考试院详解高考录取流程(图)
  • 【第二十三届兰洽会】架设开放桥梁 打造发展平台(图) 【第二十三届兰洽会】架设开放桥梁 打造发展平台(图)
  • 7月9日宝兰高铁正式通车 今日16时起开始发售相关车票 7月9日宝兰高铁正式通车 今日16时起开始发售相关车票
  • 今日上午10时第二十三届兰洽会将盛大开幕 会期4天 今日上午10时第二十三届兰洽会将盛大开幕 会期4天
  • 林铎在兰州会见出席第二十三届兰洽会外宾 林铎在兰州会见出席第二十三届兰洽会外宾
  • 兰州连城土司文化旅游节开幕 助推国家特色小城镇申报(组图) 兰州连城土司文化旅游节开幕 助推国家特色小城镇申报(组图)
  • 陇拍客| 人生实苦  但他们用艺术点亮人生(组图) 陇拍客| 人生实苦 但他们用艺术点亮人生(组图)
  • 第二十三届兰洽会开幕在即 兰州西固区专场签约71.9亿元(图) 第二十三届兰洽会开幕在即 兰州西固区专场签约71.9亿元(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到