您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 飞天评论 >> 图中有话

共享未来?

17-07-03 08:45 来源:人民日报 编辑:董凌

勾犇 图

  “共享”已经渗透到生活的方方面面,最著名的有共享单车、共享充电宝、共享汽车。而共享衣橱、睡舱、雨伞、图书等“共享新生代”,也正悄然影响着我们的生活。但并非所有“共享”都有广阔的发展前景。如果不能聚焦人们生活的痛点,就无法形成足够大的市场需求。

  这正是:

  共享蓝海千帆扬,

  你方唱罢他登场。

  熙熙利来道何在?

  物应人需基业长。

精彩推荐

  • 【视觉】宝兰高铁鸟瞰 【视觉】宝兰高铁鸟瞰
  • 西和县赋(图) 西和县赋(图)
  • 临夏州康乐县召开庆祝建党96周年表彰大会 临夏州康乐县召开庆祝建党96周年表彰大会
  • 甘肃警察博物馆正式开馆(图) 甘肃警察博物馆正式开馆(图)
  • 【砥砺奋进的五年】热电工程“出城入园”,大气污染减轻了,供暖短板解决了 【砥砺奋进的五年】热电工程“出城入园”,大气污染减轻了,供暖短板解决了
  • 中国热气球俱乐部联赛在兰州市安宁区举办(图) 中国热气球俱乐部联赛在兰州市安宁区举办(图)
  • 兰州招商引资五年到位资金达7300多亿元(图) 兰州招商引资五年到位资金达7300多亿元(图)
  • 临夏州积石山县卫计系统举行了庆“七一”喜迎党的十九大歌咏比赛暨表彰大会 临夏州积石山县卫计系统举行了庆“七一”喜迎党的十九大歌咏比赛暨表彰大会

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   王军当选为天水市人民政府市长
2   配合宝兰高铁客流集散 兰州西客站北广
3   H5丨香港20年的 “变”与“不变”
4   H5 | 永远跟党走 庆祝建党96周年
5   肖春任兰州市人民政府副市长
6   H5 | 第二十三届中国兰州贸易洽谈会邀
7   H5 | 兰洽会——2017中国西部创客节
8   H5 | 脱贫攻坚进行时 林铎书记这样说
9   嘉峪关市多方发力 全力创建全国文明城
10   武威天祝白牦牛: 凉州南山雪峰青草孕
分享到