您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 飞天评论 >> 编辑推荐

“连夜调查”不能只属于“3.15”之夜

17-03-17 08:38 来源:中国甘肃网 编辑:邵江梅

  昨晚,央视财经频道“3?15”晚会曝光了郑州三家企业涉嫌虚假宣传、违规违法诊疗和销售,饲料添加剂中滥用兽药等问题,相关部门组成联合执法组,迅速对涉事企业进行调查处理。对三家公司存在的问题,相关部门将依法依规进行深入调查处理,并及时公布调查处理结果。(3月16日大河网)

  执法部门已连夜奔赴耐克中国总部调查取证,执法部门连夜调查日本"核污染区"食品涉事企业,工商连夜调查互动百科……此刻,当多个“连夜调查”的重磅消息传来,总算让我们还悬在“3?15”晚会曝光现场那种焦灼愤怒的心情得到了安慰、缓解。

  什么叫配合,这边曝光,那边立马调查,这就叫配合。什么叫速度,这边曝光,那边立马处理,这就叫速度。什么叫联动,这边媒体曝光,那边相关部门立马组成联合执法组,这就叫联动。什么叫好作风,“连夜调查”就是好