您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 飞天评论 >> 娱体评说

明星,无“私”可“隐”?

16-12-16 04:44 来源:中国甘肃网 作者:王建兵 编辑:邵江梅

  影视明星江疏影穿红色西装秀美腿,大玩下衣失踪。12月15人,江疏影身穿红色西装亮相活动,搭配黑色长靴大秀美腿,成为活动现场焦点。

  (12月16日《视觉中国》)

  时下,我们的影视明星在演戏方面还马马虎虎,基本上对得起观众的眼球,但是,这其中不乏众多的所谓明星,特别是女星,也不知道跟谁学的,就是喜好大露特露,大爆特爆,大炒特炒,好像不如此折腾,就不能“星”运长久似的;好像观众认识熟悉她,不光要混个脸熟,还要识得其身段,知晓其情史,获悉其家史,了解其密史,为此,才能“星”光灿烂,耀眼天下。

  明星,咋就无“私”可“隐”。这可不是鄙人的奇思妙想,妙笔生花。若你有所怀疑,可随便到大街上找个人士聊聊:腼腆的人可能会红着脸摇摇头,无语;开朗的人就会直言不讳:服气,那是相当的服气。

  明星无“私”可“隐”,说白了,其实是有“私”不“隐”,为何?为“名”所迷。明星自以为,我是大明星,不仅戏演得出色,而且脸蛋好,身材好,皮肤好,与“第三者”混得好;夜店幽会玩得好,是能露全露,无所不露。所作所为,无非是想让人们知道,她无时不在你身边转悠,以让你有“刻骨铭心”的经典记忆。

  为“利”所惑。经常抖露“隐私”,能吸引大众的眼球,特别能“勾引”腰缠亿贯的商家、制片人的眼球,只要把他们迷住了,那还不是代言不歇、片约不断吗?那钞票还不是如潮涌吗?

  明星无“私”可“隐”,是彻头彻尾“皇帝的新装”重演。回想当年我们那些真正家喻户晓、妇孺皆知的著名表演艺术家们,他(她)们很少露面,更鲜有所闻曝光泄露其个人隐私的,但他们却永远让人思念,让人牵挂。就是万不得已露露面,人们报以的则是如雷的掌声,如潮的鲜花。为什么?因为他们戏品好,人品更佳。他们不“装疯卖傻”;不无“私”可“隐”;不把名利看得比人格还重要。

  当下,我国法律一直在对个人隐私权的保护上下功夫,推条款,防侵犯。可我们所谓的明星却背道而驰,让人不可理喻,却又在“情理”之中,因为她们对拜金主义俯首称臣,她们已经沦落为金钱的俘虏,她们没有了真正意义上的人生方向。

  明星无“私”可“隐”,让人忧虑,但时日不会长久,因为观众已厌烦,社会已嫌弃,我们浩浩荡荡、上下五千年的中华文明史肯定也会把她们无情抛弃。

精彩推荐

  • 2016年甘肃省政府质量奖评审委员会会议在兰召开 夏红民讲话(图) 2016年甘肃省政府质量奖评审委员会会议在兰召开 夏红民讲话(图)
  • “中华魂·天水风”弘扬社会主义核心价值观专题晚会举行(图) “中华魂·天水风”弘扬社会主义核心价值观专题晚会举行(图)
  • 图解:甘肃环保动真碰硬 15天300余人被行政拘留或问责 图解:甘肃环保动真碰硬 15天300余人被行政拘留或问责
  • “万民上街”为城市“梳妆打扮”——天水市开展环境卫生清理活动现场见闻 “万民上街”为城市“梳妆打扮”——天水市开展环境卫生清理活动现场见闻
  • 【小陇画报】军魂——时刻准备 【小陇画报】军魂——时刻准备
  • 甘肃省政府印发有关通知 进城落户农民租房政府给补贴 甘肃省政府印发有关通知 进城落户农民租房政府给补贴
  • 兰州市对黄河水车博览园至亲水平台段河床进行开渠引流(图) 兰州市对黄河水车博览园至亲水平台段河床进行开渠引流(图)
  • 他们在冬闲都干些什么 临夏州积石山农村活动很丰富 他们在冬闲都干些什么 临夏州积石山农村活动很丰富

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃