华夏文明传承创新区 陇周刊
您当前的位置 : 中国甘肃网  >  飞天评论  >  今日声音
投稿

铁路快运助阵“双11”,让消费者有更多憧憬

2016-11-10 08:35:36 来源:中国甘肃网 作者: 责任编辑:邵江梅 点击图片浏览下一页

  今年的“双11”网络购物盛宴即将拉开帷幕,全国各大电商都卯足了劲,准备在这场全民消费的狂欢派对中赚他个盆满钵满,很多媒体都在预测今年的网络交易量能否达到新的高值,这也折射出当前人们的消费心理正在发生着深刻的变化。

  随着老百姓生活水平的不断提高,敢消费、想消费、能消费的观念越来越深入人心,影响着国人的生活状态。如今,随着铁路快运的加盟,势必会给快递行业带来一股春风,也许还会改变现在的网购格局,让消费者有更多憧憬。

  作为消费者,人们总是希望能够买到物美价廉的商品,网络购物之所以火爆,也是因为在一定程度上满足了消费者的这种心理,比如说,没有场地费,也省了不少人工成本,但这并不意味着网络购物就没有问题