华夏文明传承创新区 陇周刊
您当前的位置 : 中国甘肃网  >  飞天评论  >  今日声音
投稿

全球首款整形机器人亮相兰州(图)

2016-11-07 09:42:22 来源:中国甘肃网 作者: 责任编辑:邵江梅 点击图片浏览下一页

  兰州黛美尔被授予整形机器人中国教学示范医院

  中国甘肃网讯 11月5日,具有划时代意义的“达芬奇整形机器人”落户兰州。与此同时,“西北整形设计研究中心”同日在兰州黛美尔医院正式挂牌。黛美尔(兰州)医学美容医院是与德国著名医疗美容机构MG(德国皇家医院)强强联合、资源共享的一所国际化医疗机构。在拥有雄厚技术和专家实力前提下,黛美尔将认真传承国际医学美容的职业道德,开创医学美容新时代。

  中国整形美容协会常务理事、医美机构分会副会长田教授在机器人落户仪式上表示:有了整形机器人,求美顾客可以把她心中想要改变的模样通过整形机器人设计系统完整、精准的表达出来。整形医生也可以在充分的满足求美者的审美需求的基础上,精准完成整个整容过程,这是高科技发展带来的必然结果!这次我们之所以把西北整形设计研究中心挂牌在黛美尔(兰州)医学美容医院,是因为“黛美尔”源自德国,二十多年来,始终如一恪守精益求精的工匠精神,不仅技术卓越,而且文化底蕴深厚,深受求美人士爱戴。

  现场观众免费体验

  黛美尔医院池院长告诉记者:“无设计,不整形。这是黛美尔的科学美丽宗旨。有了整形机器人之后,能够对人的面部进行三维扫描、并快速生成精确的人体三维图像和数据,可以直观看到顾客面部发生改变之后五官是否和谐,让整形变得精准而愉悦。”

  当天,黛美尔整形机器人在万达广场一经亮相,便吸引了众多市民围观。据悉,“达芬奇整形机器人”中国巡演——兰州站活动将在兰州万达广场进行为期15天的巡展,西北地区的求美者可以免费体验。

文章来源:中国甘肃网 责任编辑:邵江梅
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014