华夏文明传承创新区 陇周刊
您当前的位置 : 中国甘肃网  >  飞天评论  >  飞天锐评
投稿

挣不了1亿元也不可辜负青春

2016-09-01 09:17:05 来源:中国甘肃网 作者: 责任编辑:邵江梅 点击图片浏览下一页

  “想做世界最好是对的,但是最好先定一个能达到的小目标,比方说我先挣它1个亿。”2016年华人首富王健林的霸气语录近日在网络上不胫而走。广大网友纷纷表示,被首富的“小目标”震撼了。

  与王健林发家致富的时代相比,年轻人像他那样崛起恐非易事。不过,时势造英雄,年轻人拥有了更开阔的视野,也面临着更澎湃的商机。互联网、新能源与环保、金融服务等行业已成为创富的新风口,而房地产、金属冶炼、煤炭、钢铁等高度依赖投资驱动的行业造富力日益递减。对于初入“江湖”的绝大多数年轻人来说,他们没有权势,也没什么背景,但新行业为他们施展才华不断提供着机会。有梦想,有规划,有不懈努力,总强过幻想和没有行动。

文章来源:中国甘肃网 责任编辑:邵江梅
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014