华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 飞天评论 > 微评甘肃 正文
投稿

飞天快评:从“轻点,疼”到“加了我,才知道”

2016-04-25 15:19:56 来源:中国甘肃网 作者: 责任编辑:邵江梅 点击图片浏览下一页

资料截图

  “加了我,您才会知道,我为您省下的到底是多少。”报纸头版上,几句话、一个二维码,几分挑逗、几分诱惑,到底在搞什么呢?你是不是生出想“扫一扫”的冲动?反正我是没有忍住诱惑,扫了《西部商报》刊登的二维码。果然是个广告。至于是什么商家、是什么内容,就不替他们做广告了。

  现在的商家,为了吸引眼球可谓无所不用其极,比如前段时间北京某报推出的“轻点,疼”,就迅速招徕到无数眼球,引来数不清的煞有介事的解读,让媒体和商家笑歪了嘴巴。从“轻点,疼”到“加了我,才知道”,当真是创意无限,不断推陈出新。产品需要讲营销、广告需要讲创意,当然无可厚非,甚至可以说是必须的。但消费者需要的,是内容健康、真实可信、简洁明了的广告和创意,而不是哗众取宠或暧昧不明的所谓“创意”。

文章来源:中国甘肃网 责任编辑:邵江梅
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014