华夏文明传承创新区 陇周刊
您当前的位置 : 中国甘肃网  >  飞天评论  >  陇风
投稿

庆阳“一个人的婚礼”带来的不仅是感动

2016-01-06 10:29:26 来源:中国甘肃网 作者: 责任编辑:邵江梅 点击图片浏览下一页

  (资料图)

  准新郎受伤住院,新娘撑起“一个人的婚礼”。甘肃庆阳准新娘吴玉婷说,她必须坚持下来,不能让他失望,办完婚宴她就是他的人了。看了这个新闻,相信不少人都会发出由衷的感慨:这回又相信真爱了!实际上,真爱一直都在,关键要看你自己是否愿意找寻,并为之执着坚守。只要真心享受爱,并为爱付出,真爱或许并不遥远。对这样的爱,我们除了感动还是感动,除了祝福还是祝福。

  不过,在为“一个人的婚礼”感动的同时,还有一些现实问题无法回避。其一,两个人及其家庭都不富裕,小伙儿后续的治疗康复还需要不少钱。谁来帮帮他们?爱心人士和社会福利机构是否能及时伸出援手,用爱来成全爱?其二,小伙是被一个废弃的电线杆砸伤的,有没有单位需要为之负责?还有多少类似的安全隐患潜伏在老百姓的身边,相关部门应该以此事为教训,适时开展全面清查行动,防患于未然。(作者:乔志峰)

文章来源:中国甘肃网 责任编辑:邵江梅
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014