华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 飞天评论 > 微评甘肃 正文
投稿

安装伸缩护栏阻闯红灯,你赞同吗?

2015-11-12 08:59:10 来源:中国甘肃网 作者: 责任编辑:邵江梅 点击图片浏览下一页

  近日,呼和浩特部分十字路口的非机动车道安装了伸缩护栏,由交警或协管员手动推拉操控,红灯关闭、绿灯打开,阻止非机动车及行人闯红灯。有网友点赞:护栏管大用了;也有网友质疑:手动推拉耗人力,且治标不治本。

  @栗子土:这是文明的倒退,也是对市民素质的否定。有交警值守,还需伸缩护栏阻止,给人感觉那里的人交通意识极差,交警话语失效,无力阻止,只能用护栏阻挡了。

文章来源:中国甘肃网 责任编辑:邵江梅
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014