华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国甘肃网 > 飞天评论 > 陇风 正文
投稿

【陇风】栏目稿费奖励办法

2015-04-15 09:17:37 来源:中国甘肃网 作者: 责任编辑:邵江梅 点击图片浏览下一页

  感谢大家长期以来对我们飞天评论的支持和厚爱。飞天评论是中国甘肃网重磅打造的一档原创评论频道。为了给大家呈上一道独具特色的时评盛宴,飞天评论于2015年1月1日开始,对【陇风】栏目实行稿酬制度,鼓励独家原创作品。现将用稿要求告诉大家,欢迎大家踊跃来稿:

  一、来稿要求

  1.要求确系本人原创作品,时效性强,内容真实,观点鲜明,言之有据,杜绝一稿多投,一经发现取消稿酬。

  2.力求简约,1800字以内,1000字左右为最佳。

  3.稿件必须是针对甘肃本地时政、民生等新闻事件的评论,新闻请注明出处及有效的新闻链接。

  5.请告知作者的真实姓名、详细地址、邮编、手机号码,以便发放稿酬。未告知有效详细地址及手机号码的,视为无偿投稿。

  6.投稿时请使用邮件正文发送,切勿使用附件。

  二、投稿信箱

  2280331741@qq.com  0931-8960113  联系人 邵江梅

  三、稿件处理

  来稿处理结果不另行通知,请及时关注飞天评论频道发布情况。本网将在每天下午5点半之前对当天的稿件进行选登。如稿件24小时内未被采用(遇周末双休或法定节假日,时间顺延),视为“退稿”,作者可自行处理。

  四、稿费发放

  本网只针对【陇风】栏目采用评论支付稿费,其它栏目暂不发放稿费。稿费发放采用浮动制标准,除特殊情况,稿费按月发放,按照文章质量、点击量及转载次数为主的考核标准,稿件按等级划分,A档200元、B档100元、C档50元。此外,年底还将综合每位作者当月发原创本地新闻评论等因素适当增加稿酬。

  如在两个月内,作者未收到稿费,欢迎来电或来函查询,并提供在飞天评论【陇风】栏目所发表的文章链接,我们将及时为您核实发放。

  感谢小伙伴们对我们的关注和支持,欢迎对我们的工作提出宝贵的意见和建议!

  中国甘肃网

  2015年4月15日

文章来源:中国甘肃网 责任编辑:邵江梅
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014