华夏文明传承创新区 中信银行信用卡
您当前的位置 :中国甘肃网 > 飞天评论 > 今日声音 正文
投稿

飞天评论申请文集说明

2014-05-29 09:53:37 来源:中国甘肃网 作者: 责任编辑:李平 点击图片浏览下一页

  为加大对作者的推荐力度,网站进一步扩大作者文集库建设,提高作者的曝光率,提升作者的影响力。同时,飞天评论所有的作者排名数据也是从此库作者中提取,即只有加入文库,才有可能参与各项排名。每个地区的作者排名是程序自动生成。

  开通条件:在飞天评论发表10篇(含10篇)以上原创评论。

  提供资料:发表作品姓名、真实姓名、工作单位(学校)、身份证号码、地址、邮编、手机、邮箱、QQ、个人简介(140字内)、个人清晰正面照片(尺寸不小于250*250)。以上资料,除发表作品姓名、简介、照片三项外,其它资料均不对外公布。

  申请流程:达到入选条件的作者,请将以上资料发送到投稿邮箱,并注明申请文集,我们会在三个工作日内处理。

文章来源:中国甘肃网 责任编辑:李平
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8410022 技术服务:0931-8417722 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014