华夏文明传承创新区 中信银行信用卡
您当前的位置 :中国甘肃网 > 飞天评论 > 今日声音 正文
投稿

飞天评论版权声明

2014-05-29 09:54:34 来源:中国甘肃网 作者: 责任编辑:李平 点击图片浏览下一页

  1、飞天评论尚未实行稿件付费制,如作者无特别说明,一律视为自愿投稿且不要求支付稿费,恳请谅解!

  2、飞天评论所登载文稿均仅代表作者个人观点,不代表中国甘肃网立场。

  3、要求作者投稿确系本人原创作品,严禁剽窃、转投他人作品,若由此引起任何法律纠纷,与飞天评论无关。

  4、作者向飞天评论投稿时,就已表明同意中国甘肃网飞天评论频道全权使用本稿件。

  5、欢迎网络媒体转载飞天评论文章,转载时请注明来源及作者。

  6、欢迎传统媒体转载飞天评论文章,请与编辑联系获取作者联系方式,并向作者支付稿费。

  7、飞天评论特别声明不得转载的稿件任何媒体不得转载!

  8、传统媒体转载不支付作者稿费,网络媒体转载不注明来源及作者,飞天评论将追究相关法律责任。

文章来源:中国甘肃网 责任编辑:李平
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8410022 技术服务:0931-8417722 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014