华夏文明传承创新区 中信银行信用卡
您当前的位置 :中国甘肃网 > 飞天评论 > 今日声音 正文
投稿

飞天评论投稿申明

2014-05-29 09:54:34 来源:中国甘肃网 作者: 责任编辑:李平 点击图片浏览下一页

  飞天评论以“舆论监督,形成主流;关注甘肃,提供意见”为己任,弘扬主旋律、倡导社会操守,提倡言论多元,引领甘肃网络舆论主流。

  目前,飞天评论暂对您不能够提供固定的报酬。我们能给您提供的,暂时只能有网络这个平台和千万网民,以及他们对您的评论的反馈。同时,我们愿意与所有媒体加强合作。有意长期合作的企业与媒体请与编辑联系,商量具体的合作方式。

  飞天评论所登载的文章仅代表网友个人观点,不代表中国甘肃网的立场和观点。

  投稿时需注意:

  1、请注意稿子的时效性,除动态持续新闻外,请不要投寄对三天以前的新闻评论。

  2、请注意稿子的地域性,与甘肃有关的评论优先刊登,其它省市非热点的时政评论原则上不刊用。

  3、请注意本频道的定位,请不要投寄与评论无关的稿子。

  4、请在文章后面附上所评新闻的网址链接,以便编辑核实新闻源

  5、文章正文以一千字左右为宜,标题请控制在18字以内。

  6、为防版权纠纷,如您不是作者本人,请勿代替原作者投稿。

  7、投稿请提供详细联系方式,对不附联系方式的稿子原则上不采用。

  8、网站不接受附件方式投稿,请直接在邮件正文粘贴稿子发送,请将文章标题作为邮件标题,不支持文章多个作者署名。

文章来源:中国甘肃网 责任编辑:李平
版权声明:
·凡注明来源为"中国甘肃网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8410022 技术服务:0931-8417722 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014